En esta web voy a ir publicando info sobre el Sudamericano de Punta de Este al cual voy a competir. Escriban comentarios en esta web o en mi email laserdingo@hotmail.com Saludos Dingo

miércoles, abril 12, 2006

Dia 4 de campeonato
Este día final se corrieron 3 regatas con vientos fuertes entre 15 y 20 nudos. Se fondeo el recorrido entre la mansa y la isla Gorriti. Hubo mucha ola y muy arrachado. Hoy pude mejorar mis pociones colocandome 3, 2, 3 y con esos puesto pude terminar en el 7º lugar en la general. Hoy pude correr mucho mejor y con buena velocidad en el barco. Una de las regatas fue ganada por el brasilero Guillerme Barbosa Lima quien ganó la general del campeonato, y las otras dos por el rosarino Federico Buiati.
El campeonato terminó con el triunfo del Brasilero oriundo de Florianopolis, Guillerme Barbosa Lima de tan solo 16 años, seguido por Fabio Dutra también de Brasil. En tercer lugar el argentino Federico Buiati. En las damas la ganadora fue Cecilia Carranza, seguida por Serena Amato, y Florencia Ceruti, todas argentinas. Mañana cominenza el Campeonato Sudamericano para las clases Laser Standardt y Laser 4.7.